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Mango-Garnelen-Kari

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mango von 600g1 grosse
Vogelaugenchilis6 Stück
Frühlingszwiebeln4 Stück
Basilikum1 Handvoll
Zwiebel1 große
Erdnußöl2 Esslöffel
Koriander geschrotete und Kurkuma gemahlen Teelöffel
Kreuzkümmel gemahlen½ Teelöffel
Kokosmilch dicke aus der Dose½ Liter
Chilli (Cayennepfeffer) und Salz1 Prise
Tiefseegarnelen ausgelöst300 Gramm
Litschis 250g Abtropfgewicht1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Mango schälen,das Fruchtfleisch vom Stein lösen und in etwa 2cm große Würfel teilen.Die Chilis putzen und ganz fein hacken.Frühlingszwiebeln putzen und schräg in feine Ringe schneiden,das Basilikum hacken.Die geschälte,gewürfelte Zwiebel im ÖL glasig braten.Chilis und Gewürze zufügen und kurz rösten.Kokosmilch angießen,aufkochen und 5 Minuten kochen lassen.

    2.lassen.Dann erst mit Salz und Cayennepfeffer würzen.Die abgespülten,trockengetupften Garnelen mit Mangowürfeln,halbierten Litschis,Frühlingszwiebeln und Basilikum unterrühren und das Gericht erwärmen,aber nicht mehr aufkochen lassen.Dazu schmeckt Basmatireis.

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    Rezept von C****0
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