1. Home
  2. Rezept
  3. Penne mit Diavolo-Hähnchen

Penne mit Diavolo-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln400 gr.
Hähnchenbrust frisch/ oder Filets350 gr.
rote Zwiebeln4 stück
Tomatenstücken1 Stück
Knobizehen2 stück
schwarze Oliven150 gr.
Chilisauce3 Teelöffel
Olivenöl3 Teelöffel
Zweige Rosmarin2
Salz,Pfeffer süsser Paprika etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrust /Filets waschen und in Stücke schneiden ,Zwiebeln schälen viertel ,Tomatene halbieren abtropfen Knobi pellen und fein hacken Chilischote halbiert ,samen entfernt in Streifen schneiden Rosmarinnadeln von den Stielen entfernen fein hacken Penne in Salzwasser kochen bissfest 1el Öl in Pfanne erhitzen Fleisch anbraten mit Gewürzen würzen zur Seite stellen rechtliches Öl die Zwiebeln und Knobi,Chili andünsten Tomatenstücke zufügen oliven und die Hähnchenbrust unter mischen erwärmen alles unter die gekochte Nudeln mischen Fertig

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****e
    vom
    Profilbild von n****e

Auch lecker

Kommentare zu „Penne mit Diavolo-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich