Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Penne-Nudeln | 400 gr. |
Hähnchenbrust frisch/ oder Filets | 350 gr. |
rote Zwiebeln | 4 stück |
Tomatenstücken | 1 Stück |
Knobizehen | 2 stück |
schwarze Oliven | 150 gr. |
Chilisauce | 3 Teelöffel |
Olivenöl | 3 Teelöffel |
Zweige Rosmarin | 2 |
Salz,Pfeffer süsser Paprika | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)480 (115)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett4,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrust /Filets waschen und in Stücke schneiden ,Zwiebeln schälen viertel ,Tomatene halbieren abtropfen Knobi pellen und fein hacken Chilischote halbiert ,samen entfernt in Streifen schneiden Rosmarinnadeln von den Stielen entfernen fein hacken Penne in Salzwasser kochen bissfest 1el Öl in Pfanne erhitzen Fleisch anbraten mit Gewürzen würzen zur Seite stellen rechtliches Öl die Zwiebeln und Knobi,Chili andünsten Tomatenstücke zufügen oliven und die Hähnchenbrust unter mischen erwärmen alles unter die gekochte Nudeln mischen Fertig
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von n****e
vom
Kommentare zu „Penne mit Diavolo-Hähnchen“