1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-hackfleischküchle

Blumenkohl-hackfleischküchle

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt500 Gramm
Blumenkohl frisch gegart250 Gramm
Brötchen (allgemein) hartes1 Stück
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch1 Zehe
Kräuter getrocknet1 Esslöffel
Hackfleisch gewürz2 Teelöffel
Salz, Pfeffer, etwas
Senf mild1 Teelöffel
Paniermehl etwas
Eier2 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Brötchen einweichen,Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und mit den gewürzen dem Hackfleisch ,Blumenkohl dem Beingeweichten Brötchen und den Eieren vermangen.Aus der Masse Küchlein formen und in dem Paniermehl von beiden Seiten wenden (so kleben sie nicht in der Pfanne und werden schön knusprig ) und in heißem Fett auf mittlerer Stufe braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****2
    vom
    Profilbild von s****2

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-hackfleischküchle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich