Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 Gramm |
Blumenkohl frisch gegart | 250 Gramm |
Brötchen (allgemein) hartes | 1 Stück |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | 1 Zehe |
Kräuter getrocknet | 1 Esslöffel |
Hackfleisch gewürz | 2 Teelöffel |
Salz, Pfeffer, | etwas |
Senf mild | 1 Teelöffel |
Paniermehl | etwas |
Eier | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)659 (157)
Eiweiß13,8 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett11,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Brötchen einweichen,Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken und mit den gewürzen dem Hackfleisch ,Blumenkohl dem Beingeweichten Brötchen und den Eieren vermangen.Aus der Masse Küchlein formen und in dem Paniermehl von beiden Seiten wenden (so kleben sie nicht in der Pfanne und werden schön knusprig ) und in heißem Fett auf mittlerer Stufe braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****2
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-hackfleischküchle“