1. Home
  2. Rezept
  3. Kirschkörbchen

Kirschkörbchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blätterteig400 Gramm
Pudding200 Gramm
Kirschen200 Gramm
Aprikosenkonfitüre100 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Blätterteig auf 4 mm ausrollen und runde Teile mit 20 cm Durchmesser ausstechen nochmals 2 Halbkreise mit 16 cm Dm gegenüberseitig ausstechen

    2.Die beiden äußeren Ränder übereinander klappen In die Mitte einen Tupfen Pudding spritzen

    3.Darauf Kirschen oder Kirschkompott geben

    4.Bei 210° ca 20 min. im Ofen backen Danach mit heßer Aprikosenkonfitüre abglänzen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****g
    vom
    Profilbild von l****g

Auch lecker

Kommentare zu „Kirschkörbchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich