Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Brik-Teig | 10 Bl. |
oder | etwas |
Wan Tan TK-Nudelblätter | 10 Bl. |
Karotten | 3 |
Zucchini | 1 |
Staudensellerie | 2 Stangen |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauch frisch | etwas |
Teriyaki-Soße | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Butter flüssig | etwas |
Krabben klein (Shrimps) gegart | 150 gr. |
Käsereste | 150 gr. |
Küchengarn | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)672 (160)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Karotten,Zucchini + Staudensellerie waschen und feine Juliennes schneiden(schälen).Mit Zwiebel + Knobi kurz andünsten.Mit etwas Teriyake +Cayennepfeffer würzen. Teigplatten auslegen evtl.auf die gewünschte Größe ausschneiden und mit Butter bepinseln .Jeweils mit einem Löffel kleine Häufchen des Gemüses,Gemüse mit Shrimps oder Käse in die Mitte setzen und Säckchen formen . Die Säckchen dann mit unterschiedlich markiertem Küchengarn zubinden und auf Backpapier im Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.Nach dem backen Küchengarn durch Schnittlauch ersetzen
2.Passen mit meinen Schweinsöhrchen (KB)sehr gut zu einem Sektempfang.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von silke7
vom
Kommentare zu „TAPAS /STRUDELSÄCKCHEN“