1. Home
  2. Rezept
  3. TAPAS /STRUDELSÄCKCHEN

TAPAS /STRUDELSÄCKCHEN

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brik-Teig10 Bl.
oder etwas
Wan Tan TK-Nudelblätter10 Bl.
Karotten3
Zucchini1
Staudensellerie2 Stangen
Zwiebel gehackt1
Knoblauch frisch etwas
Teriyaki-Soße etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Butter flüssig etwas
Krabben klein (Shrimps) gegart150 gr.
Käsereste150 gr.
Küchengarn etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Karotten,Zucchini + Staudensellerie waschen und feine Juliennes schneiden(schälen).Mit Zwiebel + Knobi kurz andünsten.Mit etwas Teriyake +Cayennepfeffer würzen. Teigplatten auslegen evtl.auf die gewünschte Größe ausschneiden und mit Butter bepinseln .Jeweils mit einem Löffel kleine Häufchen des Gemüses,Gemüse mit Shrimps oder Käse in die Mitte setzen und Säckchen formen . Die Säckchen dann mit unterschiedlich markiertem Küchengarn zubinden und auf Backpapier im Backofen bei 200 Grad ca. 15-20 Min. backen.Nach dem backen Küchengarn durch Schnittlauch ersetzen

    2.Passen mit meinen Schweinsöhrchen (KB)sehr gut zu einem Sektempfang.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von silke7
    vom
    Profilbild von silke7

Auch lecker

Kommentare zu „TAPAS /STRUDELSÄCKCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich