Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 150 g |
Eier | 3 |
Salami | 200 g |
kleine Dose Pilze | 1 |
Zwiebel | 1 |
rote Paprika | 1 |
gelbe Paprika | 1 |
Salz, Pfeffer, Oregano und Paprikagewürz | etwas |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett19,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1511 (361)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate32,1 g
Fett19,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zutaten klein schneiden. In eine Schüssel mit Deckel geben. Kräftig durchschütteln und dann in eine Springform füllen. Bei 180 Grad 30 min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von g****0
vom
Kommentare zu „Schüttelpizza“