1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Raffaelo-Torte

Erdbeer-Raffaelo-Torte

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Zucker125 g
Vanillezucker1 Päckchen
Butter125 g
Eier4
Mehl100 g
Backpulver½ Päckchen
Kokosraspeln50 g
Sahne2 Becher
Raffaelos12
Erdbeeren500 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Die Kokosraspeln ohne Öl goldgelb in einer Pfanne rösten. Die Eier trennen. Butter, Zucker, Vanillezucker und das Eigelb schaumig rühren. Die Kokosraspeln, das Mehl und das Backpulver unterrühren. Jetzt das Eiweiß steifschlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Den Teig nun in eine gefettete Springform geben und bei 180° , 30 Min. backen. Die Erdbeeren waschen, in kleine Stücke schneiden und auf den erkalteten Boden geben. Die Sahne steifschlagen. 8 Raffaelos zerkleinern und unter die Sahne mischen. Anschließend die Sahnemasse auf den Erdbeeren verteilen. Mit den restlichen Raffaelos (halbieren) die Torte dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****7
    vom
    Profilbild von m****7

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Raffaelo-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich