1. Home
  2. Rezept
  3. Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette

Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Rindernackensteak1 großes
Zwiebel frisch1
Steakgewürz etwas
Kartoffelpüree nach eigenem Rezept etwas
Apfelmus etwas
Baguettebrot1
Knoblauchbutter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffelpüree herstellen,

    2.Steak mit der gewünschten garzeit braten, ca 6Min. von jeder Seite dann ist es ungefähr Medium

    3.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten Baguettebrot mit der Knoblauchbutter bestreichen und in der Zwischenzeit im Backofen Goldbraun rösten

    4.Auf einem Teller schön anrichten!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fellow
    vom
    Profilbild von Fellow

Auch lecker

Kommentare zu „Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich