Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Rindernackensteak | 1 großes |
Zwiebel frisch | 1 |
Steakgewürz | etwas |
Kartoffelpüree nach eigenem Rezept | etwas |
Apfelmus | etwas |
Baguettebrot | 1 |
Knoblauchbutter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett30,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1537 (367)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate12,7 g
Fett30,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffelpüree herstellen,
2.Steak mit der gewünschten garzeit braten, ca 6Min. von jeder Seite dann ist es ungefähr Medium
3.Zwiebeln in Ringe schneiden und in Butter anbraten Baguettebrot mit der Knoblauchbutter bestreichen und in der Zwischenzeit im Backofen Goldbraun rösten
4.Auf einem Teller schön anrichten!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fellow
vom
Kommentare zu „Rindernackensteak mit Kartoffelpüree,Zwiebelringen Apfelmus und Knoblauchbaguette“