1. Home
  2. Rezept
  3. Raclette-Nachtisch: Apfel-Zimt-Pfännchen

Raclette-Nachtisch: Apfel-Zimt-Pfännchen

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Äpfel rot2 Stück
Crème double200 g
Eigelb2 Stück
Zimt1 TL
Puderzucker1 EL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Creme double mit den zwei Eigelb, Zimt und Puderzucker cremig verrühren. Äpfel entkernen, vierteln und in dünne Spalten schneiden. Fächerförmig ins Raclette-Pfännchen legen - rote Äpfel sehen hier besonders gut aus! Mit der cremigen Masse übergießen. Ca. 10 Minuten überbacken, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

    2.Ein Hochgenuss zum Abschluss eines gemütlichen Raclette-Abends. Meistens ist man zwar schon ziemlich vollgemampft, aber so ein Nachtisch-Pfännchen geht immer noch oben drauf ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von I****d
    vom
    Profilbild von I****d

Auch lecker

Kommentare zu „Raclette-Nachtisch: Apfel-Zimt-Pfännchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich