Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrust | 1 kg |
Zwiebeln | 4 |
Frischkäse Natur | 2 Becher |
Schlagsahne | 1 Becher |
geriebener Käse oder Parmesan | 400 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | etwas |
Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)779 (186)
Eiweiß25,5 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett9,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die frische Hähnchenbrust in Gemüsebrühe weich kochen. Wenn die Hähnchenbrust fertig ist, klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Butter anbraten. Die Hähnchenbrust dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse dazugeben und kräftig umrühren. Die Schlagsahne zugeben und wieder umrühren. Dann in eine Auflaufform geben, den geriebenen Käse oder Parmesan darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten überbacken. So lange, bis der Käse zerlaufen ist und nicht allzu braun ist. Dazu könnt ihr Baguette reichen oder so ist es auch super lecker. Es war der Renner auf der Hochzeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****1
vom
Kommentare zu „Käse-Hähnchen“