1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Hähnchen

Käse-Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Hähnchenbrust1 kg
Zwiebeln4
Frischkäse Natur2 Becher
Schlagsahne1 Becher
geriebener Käse oder Parmesan400 g
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die frische Hähnchenbrust in Gemüsebrühe weich kochen. Wenn die Hähnchenbrust fertig ist, klein schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. In einer Pfanne mit Butter anbraten. Die Hähnchenbrust dazugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Frischkäse dazugeben und kräftig umrühren. Die Schlagsahne zugeben und wieder umrühren. Dann in eine Auflaufform geben, den geriebenen Käse oder Parmesan darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 180° ca. 15 Minuten überbacken. So lange, bis der Käse zerlaufen ist und nicht allzu braun ist. Dazu könnt ihr Baguette reichen oder so ist es auch super lecker. Es war der Renner auf der Hochzeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****1
    vom
    Profilbild von 1****1

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich