Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bandnudeln | 500 Gramm |
Salz | 1 Prise |
Zwiebel frisch | 1 Stück |
Butter | 20 Gramm |
Schlagsahne | ¼ Liter |
Weißwein | ⅛ Liter |
Parmesan geraspelt | 100 Gramm |
Gorgonzola | 100 Gramm |
Basilikumblätter gehackt | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1333 (319)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate32,9 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln nach Packungsanweisung bißfest kochen, Zwiebelwürfel im heißen Fett glasig andünsten, Sahne und Wein zugießen, Parmesan und Gorgonzola zugeben und schmelzen lassen
2.kräftig abschmecken, Basilikum zufügen, abgetropfte Nudeln mit Käsesoße anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von z****2
vom
Kommentare zu „Nudeln“