Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lachsfilet ohne Haut | 500 Gramm |
Zitrone frisch | 1 Stk. |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Tomaten geschält | 1 Dose |
Butter | 1 Esslöffel |
Salz | Prise |
Pfeffer aus der Mühle | Prise |
Zucker | Prise |
Bratensoße (Trockenpulver) | 2 Teelöffel |
Zwiebelpulver | ½ Teelöffel |
Thymian Gewürz | ½ Teelöffel |
Paprika | 1 Teelöffel |
Sojasoße | Spritzer |
frisches Kartoffelpüree !! | etwas |
Roséwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)726 (174)
Eiweiß20,0 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett10,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
1.Das Lachsfilet mit Zitronesaft, Sojasoße, Gewürzen und Kräutern eindecken und für mindest. eine Stunde in die Kühling stellen.
2.Auflaufform einfetten und die Filets samt Marinade hineinlegen. Die Tomaten und sämtliche Zutaten dazugeben und mit der Bratensoße umgießen
3.Nun für ca. 30 Min. bei 180° Umluft in den Ofen schieben und garen...... Servieren Sie das Ganze am Tisch in der Form.
4.Dazu passt wunderbar ein Gläschen gekühlter Rosèwein und ein reichhaltiges Kartoffelpüree.
5.In diesem Sinne wünsche ich wie gewohnt einen Guten Appetit und ein Prosit der Gemütlichkeit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****1
vom
Kommentare zu „Lachsfilet an Kräuter-Tomaten....“