Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammhack | 600 Gramm |
Auberginen frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 2 Stück |
Gemüsezwiebel gehackt | 1 Stück |
Knoblauchzehen gehackt | 4 Stück |
Tomaten gewürfelt | 3 Stück |
Eier Freiland | 2 Stück |
Minze gehackt | 1 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Paprika | ½ TL |
Schafskäse | 100 Gramm |
Butter | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)669 (160)
Eiweiß19,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett9,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Auberginen und Zucchini waschen, trocknen, Stengel abschneiden und quer halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln und dabei einen etwa 1cm dicken Rand an der Schale lassen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.
2.Das Fleisch mit dem gewürfelten Gemüse, Zwiebel, Knofi, Eiern, Minze, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und in die Hälften füllen.
3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern und Auberginen und Zucchini einlegen. 35 Minuten auf mittlerer Schiene garen, den zerbröckelten Schafskäse drübergeben und nochmal 5 Minuten backen. Dazu Reis und unser Hausgetränk!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Lammhack gut versteckt in viel Gemüse aus der Türkei“