1. Home
  2. Rezept
  3. Lammhack gut versteckt in viel Gemüse aus der Türkei

Lammhack gut versteckt in viel Gemüse aus der Türkei

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammhack600 Gramm
Auberginen frisch2 Stück
Zucchini frisch2 Stück
Gemüsezwiebel gehackt1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Tomaten gewürfelt3 Stück
Eier Freiland2 Stück
Minze gehackt1 EL
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Paprika½ TL
Schafskäse100 Gramm
Butter1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Auberginen und Zucchini waschen, trocknen, Stengel abschneiden und quer halbieren. Fruchtfleisch herauslöffeln und dabei einen etwa 1cm dicken Rand an der Schale lassen. Das Fruchtfleisch klein würfeln.

    2.Das Fleisch mit dem gewürfelten Gemüse, Zwiebel, Knofi, Eiern, Minze, Salz, Pfeffer und Paprika vermengen und in die Hälften füllen.

    3.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Eine Auflaufform ausbuttern und Auberginen und Zucchini einlegen. 35 Minuten auf mittlerer Schiene garen, den zerbröckelten Schafskäse drübergeben und nochmal 5 Minuten backen. Dazu Reis und unser Hausgetränk!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rickyundgaby
    vom
    Profilbild von rickyundgaby

Auch lecker

Kommentare zu „Lammhack gut versteckt in viel Gemüse aus der Türkei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich