1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kartoffel

Gefüllte Kartoffel

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Große Kartoffeln2 Stück
Tomate1 Stück
Frühlingszwiebel1 Stück
Cheddarkäse80 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln abbürsten, Haut mit einem Messer einritzen und Dünn in Küchenpapier einwickeln. Die Kartoffeln bei ca 250 Grad etwa 30 min garen.

    2.Während die Kartoffeln garen, Tomaten und Frühlingszwiebeln fein Schneiden. Mit dem Käse in einer schüssel vermengen.

    3.Die Kartoffeln abkühlen lassen und von einer seite ne Spietze abschneiden als Deckel. Die Kartoffeln aushölen und die ausgehölte Kartoffelmasse mit der Tomatenmischung vermengen und die Kartoffel damit Füllen. Die Kartoffel nochmal ca 10 minuten im Ofen garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****r
    vom
    Profilbild von S****r

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich