Zutaten für 4 Personen
Blätterteig frisch aus dem Kühlregal | 1 |
Zucker | EL |
etwas Wasser | etwas |
Pikant: mit Käse, Knobi, Pizzagewürz etc. | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Blätterteig aufrollen und mit etwas Zucker bestreuen. Der Länge nach von beiden Seiten aufrollen bis sich die 2 Enden begegnen .-))))) Nun etwa so 1 - 1,5 cm dicke Teilchen abschneiden und diese auf ein Backblech mit Backpapier ausgelegt legen. Jedes nun mit den Fingerchen flachdrücken und mit etwas Wasser und Zucker bestreuen.
2.In den Backofen bei etwa 170 Grad geben und solange backen bis diese goldgelb (braun( sind. Herausnehmen und wer mag kann die kleinen Öhrchen mit Puderzucker bestreuen. Fertig!!!!! Tipp: Ich gebe eine Schüssel mit Wasser in den Ofen, dann gehen die kl. Öhrchen besonders gut auf (Umluft)
3.Natürlich können die Öhrchen aus salzig zubereitet werden- dann etwas Pizzagewürz und Käse aufstreuen (wer mag kann noch was Knobiflocken und oder Chiliflocken darauf streuen)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****6
vom
Kommentare zu „Schweinsöhrchen süss oder auch pikant ;.)))))“