Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Zwiebel | 1 kleine |
gelbe Paprika | ½ |
Zucchini | 200 g |
eingelegte Pepperoni | 2 |
Öl | 1 TL |
Hähnchenbrustfilet | 80 g |
Salz, Pfeffer | etwas |
Thymian, Rosmarin | etwas |
passierte Tomaten | 400 g |
fettarmer Frischkäse | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)111 (26)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel schälen. Paprika entkernen und waschen. Zucchini waschen. Alles mit der Pepperoni in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin kurz andünsten und wieder zurück zum rohen Gemüse geben.
2.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und im selben Topf von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.
3.Das rohe Gemüse in das Bratenfett geben und mit Thymian und Rosmarin würzen. 5 Minuten andünsten und Tomaten dazu geben. Einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von miezimausi
vom
Kommentare zu „Provenzalisches Hähnchen“