1. Home
  2. Rezept
  3. Provenzalisches Hähnchen

Provenzalisches Hähnchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zwiebel1 kleine
gelbe Paprika½
Zucchini200 g
eingelegte Pepperoni2
Öl1 TL
Hähnchenbrustfilet80 g
Salz, Pfeffer etwas
Thymian, Rosmarin etwas
passierte Tomaten400 g
fettarmer Frischkäse2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel schälen. Paprika entkernen und waschen. Zucchini waschen. Alles mit der Pepperoni in kleine Würfel schneiden. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin kurz andünsten und wieder zurück zum rohen Gemüse geben.

    2.Hähnchenbrust waschen, trocken tupfen und im selben Topf von beiden Seiten ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

    3.Das rohe Gemüse in das Bratenfett geben und mit Thymian und Rosmarin würzen. 5 Minuten andünsten und Tomaten dazu geben. Einmal aufkochen lassen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und den Frischkäse unterrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von miezimausi
    vom
    Profilbild von miezimausi

Auch lecker

Kommentare zu „Provenzalisches Hähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich