1. Home
  2. Rezept
  3. Besoffene Eier

Besoffene Eier

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Eier hartgekocht6 Stück
Oliven grün oder schwarz6 Stück
Senf1 TL
Tunfisch in ÖL1 Dose
Wisky oder Wenbrand4 cl
Salz und Pfeffer zum würzen etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Eier schälen und halbiren,das Eigelb entfernen und in eine Schüssel geben. Die Oliven in kleine Stücker schneiden und mit den restichen Zutaten zu den Eiern geben.(den Tunfisch MIT dem Öl dazu geben). Alles gut vermischen und in einen spritzbeutel geben und jeweils in die Eierhälften spritzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****5
    vom
    Profilbild von B****5

Auch lecker

Kommentare zu „Besoffene Eier“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich