Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Glas mit Schraubdeckel | 1 |
Paprikaschote frisch, versch. Farben | 5 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Gemüsezwiebeln | 2 Stück |
Olivenöl extra virgine | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3703 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate0,2 g
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Paprikaschoten waschen und in grobe Stücke schneiden
2.auf ein Backblech geben, mit der Haut nach oben und im Backofen auf der obersten Schiene unter den Grill geben, wenn keine Grillfunktion, dann in die Mitte des Ofens geben und den Ofen auf 220 Grad einstellen
3.solange im Backofen lassen bis die Haut schwarz wird, dann rausnehmen und die Haut entfernen, es macht nichts, wenn kleine Reste Haut dran bleiben
4.Gemüsezwiebel in grobe Stücke schneiden
5.warme Paprikastücke, Zwiebel und Knoblauch in das Glas geben, mit Olivenöl auffüllen, gut verschliessen (erst wenn die Paprika kalt sind) und durchschütteln, zur nächsten Grillparty servieren oder als Mitbringsel zum nächsten Besuch mitnehmen, kann auch auf Vorrat zubereitet werden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****1
vom
Kommentare zu „Spezielles: Mitbringsel“