1. Home
  2. Rezept
  3. Sissis Krabben-Spargelcocktail

Sissis Krabben-Spargelcocktail

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Crème fraîche100 g
Tomatenmark2 Eßl
Dill getrocknet2 Eßl
Cognac2 cl
Worcestersoße4 Spritzer
Zucker , Salz etwas
Krabben , küchenfertig200 g
Cocktailtomaten, halbiert6
Spargel grün ,aus dem Glas6 Stangen
Champignons , weiß ,blättrig geschnitten4
Lollo rosso zum Garnieren etwas
Weißwein , trocken4 cl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus der Creme fraiche , Tomatenmark ,Cognac ,Dill , Worchestersoße , Salz und Zucker ein Dressing zubereiten.

    2.Die Krabben in einem Pfännchen in dem Weißwein sautieren.Abgießen , abtropfen lassen und auskühlen.Unter das Dressing ziehen.

    3.Auf einem Teller den Lollo Rosso , den Spargel , die halbierten Tomaten ,die Champignonscheiben mit dem Krabbencocktail anrichten.(siehe Foto ) oder alle Zutaten mundgerecht schneiden , mischen und evtl. in einem Glas servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Praktikantin
    vom
    Profilbild von Praktikantin

Auch lecker

Kommentare zu „Sissis Krabben-Spargelcocktail“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich