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UEBERBACKENER FISCH

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
FISCH1 ½ kg
Olivenöl1 Tasse
Zwiebeln in Scheiben½ kg
Tomatensaft1 ½ Tasse
Weißwein1 Tasse
Semmelbrösel1 Tasse
Tomaten in Scheiben geschnitten½ kg
Knoblauchzehen gehackt3
Petersilie gehackt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.DEN FISCH SAEUBERN, WASCHEN, IN STUECKE SCHNEIDEN, SCHWACH SALZEN UND ABTROPFEN LASSEN. DIE BACKPFANNE MIT OEL BESTREICHEN. DIE FISCHSTUECKE HINEINLEGEN UND DEN IN SCHEIBEN GESCHNITTENEN ZWIEBELN BEDECKEN.

    2.MIT SALZ UND PFEFFER WUERZEN UND ALLE STUECKE MIT WEISSWEIN BETRAEUFELN. AUS OEL, TOMATENSAFT, ZUCKER, SALZ UND PFEFFER EINE MISCHUNG HERSTELLEN UND GUT DURCHRUEHREN.

    3.DIE HALBE MENGE UEBER DEN FISCH GIESSEN. SEMMELBROESEL, KNOBLAUCH UND PETERSILIE VERMISCHEN UND DIE HAELFTE UEBER DEN FISCH GEBEN.

    4.DANN DAS GERICHT MIT TOMATENSCHEIBEN BELEGEN. DARUEBER DIE UEBRIGE SOSSE UND DIE RESTLICHE MISCHUNG MIT DEN SEMMELBROESELN GEBEN.

    5.DER FISCH WIRD IM BACKROHE BEI MITTLERE HITZE 30 - 40 MIN. GEBACKEN

    6.ALS BEILAGE EIGNET SICH REIS ODER KARTOFFELN

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