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Gehaltvoller Blechkuchen mit Aprikosen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
weiche Butter250 g
Rohrohrzucker200 g
Bourbon-Vanillezucker1 Päckchen
Eier6 Stk.
Weizenmehl, Type 1050500 g
Vollmilch200 ml
Mineralwasser100 ml
Aprikosenhälften1 Dose
Puderzucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Backofen auf 200° C vorheizen.

    2.Die Butter würfeln und zusammen mit dem Zucker, dem Vanillezucker und den Eiern in eine Schüssel geben und verrühren.

    3.Milch und Mehl im Wechsel hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verarbeiten. Bei Bedarf Mineralwasser ergänzen, um den Teig flüssiger zu machen.

    4.Ein tiefes Backblech oder eine Auflaufform fetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Aprikosen in Viertel schneiden und auf dem Blech verteilen, dabei tief in den Teig drücken.

    5.Kuchen ca. 40 min backen bis er goldbraun ist.

    6.Nach dem Auskühlen mit Puderzucker garnieren und in kleine Quadrate schneiden.

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