Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt,Magerstufe | 500 ml |
frischer Zitronensaft | 2 EL |
guter Honig | 2 EL |
Dinkelzwieback,ungesüßt | 150 g |
Apfelkompott aus frischem Boskop | 100 g |
Apfelscheiben | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)487 (116)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett1,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.frische Äpfel schälen,entkernen und klein schneiden.Mit wenig Wasser weich dünsten.
2.Joghurt mit Zitronensaft und Honig glatt rühren
3.Zwieback in eine Gefriertüte geben und mit einem Fleischklopfer grob zerkleinern.2 EL Zwiebackbrösel zum Garnieren zurück halten.Den Rest auf vier Dessertgläser verteilen.
4.Joghurtcreme auf den Zwieback geben,darüber den warmen Apfelkompott.Alles mit den Zwiebackbröseln garnieren und mit Apfelscheiben anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Pizzakatzes Apfel-Joghurt“