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Frankfurter -Kranz

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 16 Personen
Butter450 gr
Zucker300 gr
Vanillezucker3 Päckchen
Zitronensaft1 Stk.
Eier Freiland3 Stk.
Mehl125 gr
Speisestärke200 gr.
Backpulver3 Teelöffel
Milch750 ml
Eigelb2 Stk.
Konfitüre rot240 gr
Haselnuss-Krokant75 gr
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Ofen auf 180° vor heizen. 150 gr Butter ,175gr Zucker und 1 Pck.Vanillezucker schaumig rühren,Zitronensaft ,Eier einzeln einrühren.Mehle,Speisestärke 125gr. ud Backpulver mischen und auf die Creme sieben und verrühren .In eine gefettete Kranzform füllen und 50-55 Min.backen kassen.aus der Form stürzen und erkalten lassen.

    2.500ml Milch mit dem übrigen Zucker und Vanillezucker aufkochen,Reststärke mit Milch verrühren und zur heißen Milch geben und damit andicken.Vom Herd nehmen und das Eigelb unterziehen und viel Ruhren famit es schneller erkaltet.

    3.300gr Butterschaumig schlagen und esslöffelweise den Pudding rühren.Den erkalteten Kuchenkranz 2mal quer durch schneiden.Die 2 unteren Böden mit 200gr Konfitüre bestreichen,dann mit 2/3 der Creme bestreichen,den Kranz wieder zusammen setzen und mit der restlichen Creme einstreichen,mit dem Krokant bestreuen und mit die retliche Creme in ein Spritzbeutel geben und Tupfen auf den Kranz setzen und mit der verbliebenen Konfitüre kleine Tupfer auf den Kranz setzen.

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