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Kaninchen mit Frühlingsgemüse

5 Std 30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hauskaninchen Fleisch (ma) frisch, ca. 1,5 kg1
Weißwein trocken3 EL
Weißweinessig1 EL
Weizenkeimöl2 EL
Gemüsebrühe-Pulver1 TL
Petersilie gehackt1 TL
Senf mittelscharf1 TL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Zucker1 Prise
Kohlrabi frisch350 gr.
Möhren350 gr.
Frühlingszwiebel1 Bund
Sahne1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.Das Kaninchen abbrausen, trockentupfen und in 4 Teile zwerlegen. Für die Marinade Wein, Essig, Öl, brühe, Petersilie, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Das Fleisch damit bestreichen. Einen Bratschlauch vorbereiten, Kaninchen und die übrige Marinade hineingeben und den Schlauch verschließen. Im Kühlschrank 4 Stunden ruhen lassen, mehrmals wenden.

    2.Den Ofen auf 180 Grad C (Umluft 160 Grad C) vorheizen. Kohlrabie schälen, würfeln. Die Möhren abbrausen und schälen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Stücke teilen. Gemüse würzen und zum Fleisch geben. Den Bratschlauch wieder verschließen und auf die kalte Fettpfanne legen. Schlauchoberseite mit einer Nadel 6-mal einstechen Im Ofen 60 bis70 Min. garen.

    3.Fleisch und Gemüse auf einer Platte anrichten, warm halten und den Fond mit Sahne aufkochen. Evtl. binden. Allss servieren.

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