1. Home
  2. Rezept
  3. BRATAPFEL

BRATAPFEL

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
großer Apfel1
Würfelzucker1 Stück
Rosinen2 TL
Butterflocken einige
Vanillesoße etwas
Zimt / Zucker1 TL

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Den Apfel waschen und mit einem Apfelausstecher vom Kerngehäuse befreien.

    2.Den Apfel in eine ofenfeste Form legen.

    3.In den ausgehöhlten Apfel den Würfelzucker und die Rosinen füllen.

    4.Einige Butterflöckchen auf den Apfel geben.

    5.Die Form in den vorgeheizten Backofen ( 200°C ) stellen und den Apfel ca. 30-40 Min. backen.

    6.Anschließend mit der Vanillesoße begießen und mit Zimt / Zucker bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Peggy10
    vom
    Profilbild von Peggy10

Auch lecker

Kommentare zu „BRATAPFEL“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich