1. Home
  2. Rezept
  3. Pfannkuchen Wraps

Pfannkuchen Wraps

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eier2 Stück
Mehl5 EL
Milch100 ml
Schnittlauch1 Bund
Hackfleisch gemischt250 Gramm
rote Paprika1 Stück
Zwiebel1 Stück
Frischkäse1 Schachtel
Salat1 Kopf
Salz, Pfeffer, Muskat, Tabasco, Senf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eier, Mehl (ich nehme immer Dinkelmehl), Milch gut verrühren umd mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und 2-3 Tropfen Tabasco abschmecken. Schnittlauchröllchen unterrühren. Dünne Pfannkuchen ausbacken, diese Masse ergibt ca 4-5 Stück. Zwischen Küchenpapier legen und kalt werden lassen.

    2.Hackfleisch in eine Pfanne geben. Würzen, die klein geschniitene Paprika u. Zwiebel dazu geben und gut anbraten. Ebenfalls abkühlen lassen.

    3.In der Zwischenzeilt den Frischkäse mit etwas Senf verrühren. Wer es etwas süßlicher mag, kann stattdessen auch gerne etwas Sweet Chili Sauce (Asialaden) zugeben. Schmeckt auch sehr gut. Pfannkuchen damit bestreichen. Am Besten bin zum Rand, damit die Rollen zusammen halten. Mit Salat belegen und anschließend die Hackmasse darauf geben. Eventuell übrige Zwiebelwürfel darüberstreuen.

    4.Pfannkuchen so fest wie möglich einrollen und in kleinere Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannkuchen Wraps“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich