1. Home
  2. Rezept
  3. Früchte mit Mascarponecreme (Britt Hagedorn)

Früchte mit Mascarponecreme (Britt Hagedorn)

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren1 Päckchen
Himbeeren1 Päckchen
Zucker2 EL
Zitronensaft2 EL
Mascarpone250 gr.
Vanillejoghurt1 Becher
Vanillepulver1 Päckchen
Puderzucker2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Beeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft anrühren. Die Mascarpone, den Vanillejoghurt und das Vanillepulver verrühren und zu den Früchten geben. Den Puderzucker über das Dessert stäuben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Promi Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Promi Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Früchte mit Mascarponecreme (Britt Hagedorn)“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich