Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Johannisbeeren | 1 Päckchen |
Himbeeren | 1 Päckchen |
Zucker | 2 EL |
Zitronensaft | 2 EL |
Mascarpone | 250 gr. |
Vanillejoghurt | 1 Becher |
Vanillepulver | 1 Päckchen |
Puderzucker | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1204 (288)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett30,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Beeren mit dem Zucker und dem Zitronensaft anrühren. Die Mascarpone, den Vanillejoghurt und das Vanillepulver verrühren und zu den Früchten geben. Den Puderzucker über das Dessert stäuben und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Promi Dinner
vom
Kommentare zu „Früchte mit Mascarponecreme (Britt Hagedorn)“