1. Home
  2. Rezept
  3. gerollte Ofenschnitzel

gerollte Ofenschnitzel

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
dünne Schweineschnitzel6 Stück
Schwarzwurzeln1 Glas
Mais klein1 Dose
grobes Meersalz etwas
Sahne1 Becher
Salz etwas
Pfeffer weiß etwas
Paprika edelsüß etwas
Chilipulver etwas
Sprudelwasser200 ml
Zitrone etwas
Honig flüssig1 TL
Auflaufform etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mais und Schwarzwurzeln abtropfen lassen, mit dem Sprudelwasser mischen und in die Auflaufform geben,etwas Zitrone drüber spritzen,Schnitzel von einer Seite mit dem groben Meersalz würzen und mit der gewürzten Seite nach aussen einrollen,nebeneinander auf dem Gemüse platzieren,Sahne mit dem Honig verrühren,mit wenig Salz und wenig Chilipulver und etwas mehr Pfeffer würzen,über die Schnitzel verteilen und ab in den Ofen...bei 220 Grad etwa 45 Minuten backen bis zur gewünschten Bräune...servieren...FERTIG!!! Dazu passen Nudeln,Salzkartoffeln und Kartoffelbrei!!! GUTEN APPETIT!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****5
    vom
    Profilbild von M****5

Auch lecker

Kommentare zu „gerollte Ofenschnitzel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich