Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gewürzpaste: | etwas |
Öl | 1 EL |
rote Chilies | 3 Stk. |
Zwiebel, fein gehackt | 1 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Zitronengras | 3 Stk. |
frischen Ingwer, gehackt | 4 cm |
Schrimp Paste | 2 TL |
Fürs Fisch Curry | etwas |
Fisch Curry Pulver -bei meinen Rezepten zu finden- | 1 EL |
Wasser | 250 ml |
Kokosnußmilch | 250 ml |
Zitronensaft | 1 EL |
Kecap Manis | 1 EL |
Tamarindenkonzentrat | 1 EL |
fester weißer Fischfilet, gewürfelt | 350 g |
reife Tomaten | 2 Stk. |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1262 (302)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett29,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Alle Zutaten der Gewürzpaste im Mixer zu einer glatten Paste purieren. Zur Not etwas mehr Öl hinzufügen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Currypaste hinzufügen, gut umrühren, bis die Paste lecker duftet. Das Fisch Curry Pulver dazu mengen und ca. 2 Minuten weiter rühren.
2.Kokosmilch, Tamarindenkonzentrat, Wasser und Kecap Manis dazu geben. Alles zum Kochen bringen, rühren nicht vergessen. Für 10 Minuten simmern lassen. Den Fisch, Tomaten und Zitronensaft hinzu fügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****l
vom
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