1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch Curry

Fisch Curry

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gewürzpaste: etwas
Öl1 EL
rote Chilies3 Stk.
Zwiebel, fein gehackt1 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk.
Zitronengras3 Stk.
frischen Ingwer, gehackt4 cm
Schrimp Paste2 TL
Fürs Fisch Curry etwas
Fisch Curry Pulver -bei meinen Rezepten zu finden-1 EL
Wasser250 ml
Kokosnußmilch250 ml
Zitronensaft1 EL
Kecap Manis1 EL
Tamarindenkonzentrat1 EL
fester weißer Fischfilet, gewürfelt350 g
reife Tomaten2 Stk.
Öl1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Alle Zutaten der Gewürzpaste im Mixer zu einer glatten Paste purieren. Zur Not etwas mehr Öl hinzufügen. Öl im Wok oder Pfanne erhitzen. Currypaste hinzufügen, gut umrühren, bis die Paste lecker duftet. Das Fisch Curry Pulver dazu mengen und ca. 2 Minuten weiter rühren.

    2.Kokosmilch, Tamarindenkonzentrat, Wasser und Kecap Manis dazu geben. Alles zum Kochen bringen, rühren nicht vergessen. Für 10 Minuten simmern lassen. Den Fisch, Tomaten und Zitronensaft hinzu fügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****l
    vom
    Profilbild von T****l

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch Curry“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich