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Lachs-Quiche

50 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 gr.
Fondor1 Teelöffel
Butter kalt125 gr.
Wasser kalt5 EL
Für die Füllung: etwas
Frühlingszwiebeln2
Blumenkohl frisch400 gr.
Wasser1 Liter
Fondor1 Prise
Lachsfilet tiefgefroren250 gr.
Sahne, sauer200 ml
Sahne, süß250 ml
Eier2
Maggi-Fix für Lachs-Sahne-Gratin2 Beutel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Aus den angegebenen Zutaten einen Teig herstellen und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Eine Springform (26er oder 28er) mit Backpapier auslegen. Den Teig ausrollen und die Form damit auslegen, dabei einen ca. 4cm hohen Rand formen. 10 Minuten vorbacken.

    2.Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Den Blumenkohl putzen, waschen in kleine Röschen teilen. Wasser mit Fondor zum Kochen bringen, Blumenkohl zugeben und ca. 5 MInuten garen, Frühlingszwiebel dann ca. 3 MInuten mitgaren. Das Gemüse abtropfen lassen. Das Lachs-Filet auftauen und in kleine Würfel schneiden. Mit dem Gemüse auf den Teigboden verteilen.

    3.Die süße und die saure Sahne mit den Eiern und dem Maggi-Fix verrühren und über die Quiche geben. 45 Minuten backen. Vor dem Servieren 10 MInuten ruhen lassen.

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    Rezept von annatochter
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