Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Weißkohl | 500 g |
Kohlrabi | 1 |
Erbsen und Möhren TK ca.400g | 1 Päckchen |
Grüne Bohnen TK ca.400g | 1 Päckchen |
Kartoffeln | 500 g |
Kasselerrücken ca.300g | 1 Stück |
etwas Butter | etwas |
Salz,Pfeffer,Gemüsebrühe | etwas |
Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)209 (50)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate9,9 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißkohl und Kohlrabi in Streifen schneiden.Zusammen mit dem restlichen Gemüse in einem großen Topf,in etwas Butter andünsten.Kartoffeln schälen,kleinschneiden und zum Gemüse geben.Mit Gemüsebrühe auffüllen,bis alles knapp bedeckt ist.Köcheln lassen,bis die Kartoffeln gar sind.
2.Den Eintopf grob zerstampfen.Eventuell noch etwas Wasser zugeben.Mit Salz,Pfeffer abschmecken.Kasseler in Würfel schneiden und mit den Würstchen zum Eintopf geben,ca.15 garziehen bzw. heiß werden lassen.
3.Auf den Fotos ist die doppelte Menge zu sehen,da es Eintopf bei uns immer zwei Tage gibt-Aufgewärmt schmeckt er noch mal so gut;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****e
vom
Kommentare zu „Suppe/Eintopf...Gemüseeintopf“