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Blumenkohltorte

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Blumenkohl frisch2 grosse
Schinken gekochten, gewürfelt350 gr.
Petersilie gehackt4 Esslöffel
Weißwein1 Tasse
Kochsud vom Blumenkohl1 Tasse
Salz1 Prise
Pfeffer, Muskat etwas
Mehl4 Esslöffel
Eier, verquirlt8
Emmentaler gerieben150 gr.
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Blätterteig auftauen, ausrollen und damit ein kalt abgespültes Backblech auslegen. Blumenkohl vorbereiten, in Salzwasser mit dem Saft einer Zitrone etwa 20 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Den Blumenkohl in Röschen teilen und mit dem gekochten Schinken und der Petersilie auf den Blätterteig verteilen.

    2.Den Weißwein, Kochsud, Salz, Pfeffer, Muskat, 4 Eßl. Mehl, Eier und den Emmentaler verrühren und über den Kohl gießen. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 230 Grad ca. 45 MInuten backen.

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    Rezept von annatochter
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