Zutaten für 4 Personen
Dorade | 4 Stück |
blaue Zwiebeln | 2 Stück |
Zitronen unbehandelt | 2 Stück |
Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Öl, Thymian, Oregano, Basilikum | etwas |
Fleischtomaten frisch | 4 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Doraden waschen, säuern und innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen. Öl und die Gewürze vermischen und die Doraden damit bestreichen, innen und außen. Die Fische auf ein Backblech legen. Die Zwiebeln und die Zitronen (gut waschen) in Scheiben schneiden. Eine Scheibe Zitrone und einige Zwiebelscheiben in den Fisch legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und zusammen mit den Zwiebelringen und den übrigen Zitronenscheiben rund um die Fische garnieren. Das Gemüse mit Salz und dem Gewürzöl beträufeln und für 25 - 30 Minuten in den vorgeheizten Ofen schieben. Die Fische sind gar, wenn sich die Rückenflosse leicht abziehen lässt. Dazu gab es einen Kartoffelsalat, aber es passt auch Baguette oder Salzkartoffeln dazu. Noch einen gemischten Salat dazu und ein perfektes Essen steht auf dem Tisch.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
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