1. Home
  2. Rezept
  3. Grüne Quark-Gnocchi

Grüne Quark-Gnocchi

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln mehligkochend500 g
junger Blattspinat100 g
Eigelb2
Parmesan gerieben100 g
Speisestärke2 EL
Mehl100 g
Quark100 g
Butter4 EL
Pinienkerne1 EL
Knoblauchzehe1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kartoffeln in Salzwasser weich garen, schälen, durch eine Kartoffelpresse drücken, abkühlen lassen.

    2.Den Blattspinat verlesen, waschen, trocken schleudern und knapp die Hälfte davon mit zwei Eigelb pürieren. Püree mit Kartoffeln, geriebenem Parmesan, Speisestärke, Mehl und Quark zu einem Teig verarbeiten. Den Teig zu fingerdicken Rollen formen, 3 cm breite Stücke abschneiden und leicht zusammendrücken. In kochendem Salzwasser in etwa zwei bis vier Minuten gar ziehen lassen.

    3.Übrigen Spinat in feine Streifen schneiden. 4 EL Butter zerlassen und 1 EL Pinienkerne darin bräunen, Spinat dazugeben und andünsten. 1 Knoblauchzehe schälen und dazupressen, salzen Mit den Gnocchi vermengen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Grüne Quark-Gnocchi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich