Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule | 6 |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Fleischbrühe | 1 EL |
großen ;-) spritzer Rotwein | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)689 (165)
Eiweiß6,0 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die hähnchenkeulen mit salz u. cayennepfeffer würzen u. in der pfanne anbraten , zwiebel u. knofi dazu geben und mit geschlossenem deckel ca 30 - 45 min. auf kleiner stufe schmoren lassen .
2.Hähnchenkeulen raus nehmen , mit 500ml wasser auffüllen u. die fleischbrühe dazu geben , spritzer rotwein dazu geben u. alles schön einkochen lassen , mit soßenbinder die soße binden und wenn nötig mit salz u. cayennepfeffer abschmecken .....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
Kommentare zu „Geschmorte Hähnchenteile“