1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Zucchini - Röstis mit Büffelmozzarella

Kartoffel - Zucchini - Röstis mit Büffelmozzarella

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend2 große
Zucchini grün2
Büffelmozzarella125 Gramm
Meersalz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Butter1 Esslöffel
Basilikumblätter [ 2 Stück je Rösti ] etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst Zucchini und die geschälten Kartoffeln in Streifen schneiden , salzen , pfeffern und alles miteinander mischen . Danach kleine Röstis in Büffelmozzarella große Scheiben formen und mit Butter und Olivenöl extra vergine anbraten.

    2.Wenn die Röstis goldbraun gebraten sind , werden sie vom Feuer genommen und zum abkühlen zur Seite gestellt . Danach wird der Büffelmozzarella in Scheiben geschnitten , so das immer 1 Scheibe Büffelmozzarella zwischen 2 Scheiben Röstis liegt . Bei bedarf noch nach salzen und pfeffern .

    3.Die Röstis mit den Basilikumblättern ganieren und bei Zimmertemperatur servieren . Dazu passt ein gekühlter Weißwein . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von 1****5
    vom
    Profilbild von 1****5

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Röstis mit Büffelmozzarella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich