Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend | 2 große |
Zucchini grün | 2 |
Büffelmozzarella | 125 Gramm |
Meersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Basilikumblätter [ 2 Stück je Rösti ] | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1092 (261)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett20,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst Zucchini und die geschälten Kartoffeln in Streifen schneiden , salzen , pfeffern und alles miteinander mischen . Danach kleine Röstis in Büffelmozzarella große Scheiben formen und mit Butter und Olivenöl extra vergine anbraten.
2.Wenn die Röstis goldbraun gebraten sind , werden sie vom Feuer genommen und zum abkühlen zur Seite gestellt . Danach wird der Büffelmozzarella in Scheiben geschnitten , so das immer 1 Scheibe Büffelmozzarella zwischen 2 Scheiben Röstis liegt . Bei bedarf noch nach salzen und pfeffern .
3.Die Röstis mit den Basilikumblättern ganieren und bei Zimmertemperatur servieren . Dazu passt ein gekühlter Weißwein . Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****5
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Zucchini - Röstis mit Büffelmozzarella“