1. Home
  2. Rezept
  3. Birchermüesli

Birchermüesli

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Haferflocken4 Essl
Milch etwas
Nüsse1 Handvoll
Joghurt1 Becher
Apfel Breaburn1
Banane1
Ananas frisch wenig
Himbeeren, Brombeeren1 Handvoll
Zitronensaft etwas
Zucker etwas
Schlagrahm etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Je nach Früchte gibt es immer ein etwas anderes Birchermüesli. Sei es zum Frühstück, Mittag- oder Abendessen......einfach sehr lecker

    2.Haferflocken am Vorabend in eine Schüssel geben und mit Milch oder Fruchtsaft übergiessen, bis sie bedeckt sind, damit sie sich vollsaugen können. Kühlstellen

    3.Am anderen Morgen den Joghurt dazu geben, mischen, dann den Apfel mit der Röstiraffel direkt ins Müesli raffeln, die Banane würfeln oder in Scheiben schneiden, restl. Früchte und Nüsse dazu geben, mit Zitronensaft und Zucker abschmecken

    4.Einen Tupfer Rahm darauf setzen - und geniessen

    5.Wer will kann am Vorabend noch Rosinen dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von simu
    vom
    Profilbild von simu

Auch lecker

Kommentare zu „Birchermüesli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich