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Rouladen mit Orangen-Lauchfüllung

2 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauch1 Stück
Orange2 Stück
Rinderrouladen4 Stück
Senf mittelscharf4 Teelöffel
Salz und PFeffer etwas
Pflanzenöl2 Esslöffel
Rinderbouillon400 Milliliter
Orangensaft200 Milliliter
Bauernbrot ohne Rinde1 Scheibe
Blütenhonig2 Esslöffel
Orangenkonfitüre2 Esslöffel
Crème fraîche200 Milliliter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Rouladen mit einem Tuch abtupfen und mit Senf bestreichen, Salzen und Pfeffern. Rouladen mit dem inneren (hellgrünen) Teil des Lauchs und der filletierten Orange belegen. Aufrollen und mit Garn fest zusammen binden. Anschließend die Rouladen rundum im heißen Öl kräftig durchbraten. Danach Rinderbouillon und Orangensaft hinzugeben, bis die Rouladen bedeckt sind (darf dann erne et)

    2.auch etwas mehr Orangensaft und Rinderbouillon sein). Bei mittlerer Hitze eine Stunde schmoren lassen. Dann den Honig und das gewürfelte Brot hinzu geben und weitere 30 Minuten schmoren lassen. Wenn man die Zeit hat, das Ganze dann über Nacht ziehen lassen und am nächsten Tag nochmal aufkochen. Die heißen Rouladen aus dem Topf nehmen und warm stellen. Mit einem

    3.Schneebesen Orangenkonfitüre und Crème fraîche kräftig unterrühren . Dazu passen wunderbar Bandnudeln.

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    Rezept von R****9
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