Kartoffelecken

Rezept: Kartoffelecken
sehr würzig
sehr würzig
00:30
26
2556
15
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept in mein Kochbuch
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
10
kleine Kartöffelchen
4 EL
Rapsöl
1 TL
Kümmel
1 TL
Salz
1 TL
Gyrosgewürz
etwas Harissa Gewürz
1/2 TL "Cafe de Paris" Gewürz
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
3198 (764)
Eiweiß
1,7 g
Kohlenhydrate
3,1 g
Fett
84,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Kartoffelecken

ZUBEREITUNG
Kartoffelecken

ANZEIGE
1
Kartöffelchen schälen und vierteln. In einer Schüssel Öl mit den Gewürzen gut verrühren und die Kartoffelviertel hineingeben. 30 Min. durchziehen lassen. Zwischendurch umrühren.
2
Den Backofen auf 220°C vorheizen. Mit Backpapier belegen. Die so gewürzten Kartoffelviertel auf dem Blech verteilen. Ober- und Unterseite je 15 Min. auf mittlerer Schiene backen bis die gewünschte Bräune erreicht ist.
3
Passen fast überall dazu, auch mit Kräuterquark oder Zaziki lecker.

KOMMENTARE
Kartoffelecken

Benutzerbild von Test00
   Test00
Würzig ist das richtige Wort. Gefällt mir. LG. Dieter
ANZEIGE
   s******i
Tolle Gewürzmischung, gefällt mir sehr. LG Marion
Benutzerbild von chris51
   chris51
toll gemacht ... leckere 5** und lg chris
Benutzerbild von loewe_bs
   loewe_bs
leeeeeeeeecker, da möchte man sich doch gleich welche vom Teller nehmen, 5* bekommst du
Benutzerbild von schmatzfatz
   schmatzfatz
wird auf alle fällte ausprobiert. im vorfeld jedoch schon mal 5 Sterne für dich. LG Traudl

Um das Rezept "Kartoffelecken" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.