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Rindfleischsuppe mit Gemüse im Dampfdrucktopf

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderwade500 gr.
Beinscheibe mit Marksknochen250 gr.
Karotten2 Stk.
Sellerieknolle100 gr.
Lauchstange1 Stk.
Rindfleischsuppe Brühwürfel etwas
Eier3 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Fleischstücke im Dampfdrucktopf mit kaltem Wasser ansetzen und mit geschlossenem Deckel zum kochen bringen. Von der Herdplatte nehmen und warten bis sich der Deckel wieder öffnen lässt. Dann das geschnittene Gemüse einfüllen. Mit geschlossenem Deckel nur dreiviertel weit erhitzen. Erneut von der Herdplatte nehmen und warten bis sich der Deckel wieder öffnen lässt.

    2.Fleischstücke entfernen. Mit dem Knochenmark Marksklöschen herstellen. Brühwürfel nach Geschmack . Drei Eier mit der Gabel verquirlen und in die kochende Brühe einlaufen lassen. Danach Herdplatte herunterschalten und die Marksklöschen in der siedenden Brühe garen lassen. Die Suppe in einen Teller servieren, mit einem Hauch von frisch geriebener Musskatnuss und etwas Petersilie. Guten Appetit!

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    Rezept von b****4
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