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Risotto

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Arborioreis300 Gramm
Charlotten2 große
Butter2 Esslöffel
Olivenöl extra vergine1 Esslöffel
Weißwein trocken1 Glas
Parmesan Vollfettstufe im Stück120 Gramm
Fleichbrühe1200 Milliliter
grüner Pfeffer aus der Mühle etwas
Chillisalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Zuerst werden die feingehackten Charlotten in einem Esslöfel Butter und Olivenöl glasig gedünstet . Dann wird der Arborio Reis hinzugegeben und alles umgerühert . Anschließend mit dem trockenen Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen .

    2.Wenn der Weißwein verdunstet ist , wird die Fleischbrühe nach und nach eingerühert und alles ca. 15 - 20 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen . Bevor der Arborio Reis fertig ist , die restliche Butter und den frisch geriebenen Parmesan Käse hinzufügen .

    3.Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !

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