Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Arborioreis | 300 Gramm |
Charlotten | 2 große |
Butter | 2 Esslöffel |
Olivenöl extra vergine | 1 Esslöffel |
Weißwein trocken | 1 Glas |
Parmesan Vollfettstufe im Stück | 120 Gramm |
Fleichbrühe | 1200 Milliliter |
grüner Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Chillisalz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß3,9 g
Kohlenhydrate14,6 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zuerst werden die feingehackten Charlotten in einem Esslöfel Butter und Olivenöl glasig gedünstet . Dann wird der Arborio Reis hinzugegeben und alles umgerühert . Anschließend mit dem trockenen Weißwein aufgießen und kurz kochen lassen .
2.Wenn der Weißwein verdunstet ist , wird die Fleischbrühe nach und nach eingerühert und alles ca. 15 - 20 Minuten bei mittlerer Temperatur kochen lassen . Bevor der Arborio Reis fertig ist , die restliche Butter und den frisch geriebenen Parmesan Käse hinzufügen .
3.Ich wünsche ein gutes gelingen und einen guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 1****5
vom
Kommentare zu „Risotto“