1. Home
  2. Rezept
  3. Geschmorter Bauerntopf

Geschmorter Bauerntopf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch1 kg
Möhren3
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
grüne Bohnen250 g
Fleischtomaten frisch2
Öl4 EL
Fleischbrühe¼ l
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden.Möhren in Stifte ,Paprika in größere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfeln.Tomaten in Würfel schneiden.

    2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.Tomaten und Brühe zugeben.

    3.In einen Bräter umfüllen und mit geschlossenem Deckel 11/2 Std.im Ofen bei 190°c schmoren lasssen.Brot dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorter Bauerntopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich