Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinefleisch | 1 kg |
Möhren | 3 |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
grüne Bohnen | 250 g |
Fleischtomaten frisch | 2 |
Öl | 4 EL |
Fleischbrühe | ¼ l |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)830 (198)
Eiweiß15,0 g
Kohlenhydrate6,7 g
Fett12,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch in gleichmässige Würfel schneiden.Möhren in Stifte ,Paprika in größere Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch kleinwürfeln.Tomaten in Würfel schneiden.
2.Öl in einem großen Topf erhitzen und Fleisch darin anbraten.Zwiebeln und Knoblauch zugeben und mitbraten.Mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver würzen.Das Gemüse zugeben und kurz mitdünsten.Tomaten und Brühe zugeben.
3.In einen Bräter umfüllen und mit geschlossenem Deckel 11/2 Std.im Ofen bei 190°c schmoren lasssen.Brot dazu reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Ele-Ele
vom
Kommentare zu „Geschmorter Bauerntopf“