1. Home
  2. Rezept
  3. Schwarzwurzelgemüse

Schwarzwurzelgemüse

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schwarzwurzel frisch500 gr.
Essig10 ml
Salz etwas
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schwarzwurzel unter Wasser bürsten. Wasser ablassen, frisches Wasser ins Becken lassen(ca. 5 L) und einen großen Schuß Essig dazugeben. Ebenfalls Wasser und Essig in den Topf füllen, indem die Schwarzwurzeln gekocht werden sollen.

    2.Schwarzwurzeln unter Wasser schälen und zwischendurch Hände immer wieder ins Wasser tauchen. Die Hände bleiben sauber, es klebt nichts! Kurz vor dem kochen das Essigwasser abgießen und in normalen Salzwasser die Schwarzwurzeln c. 15 Minuten kochen.

    3.Das Wasser zur Hälfte abgießen, die Butter dazugeben und ca. 10 Minuten weiter schmoren. Weitere Verarbeitung nach Geschmack!

    4.Da kann man die Schwarzwurzeln auch genießen. Guten Appetit

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Schwarzwurzelgemüse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich