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Zarte Rinderrouladen an Cognac-Rotweinsauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rinderrouladen bester Qualität/ aus der Oberschale6
Rote Zwiebeln gewürfelt4
Bacon gewürfelt200 g
Gewürzgurken gewürfelt2
Mittelscharfer Senf6 TL
Möhre fein gewürfelt1
Sellerie fein gewürfelt1 Stückchen
Meersalz/Grober Pfeffer etwas
Rinderbrühe150 ml
trockener Rotwein150 ml
Tomatenmark1 EL
Cognac2 cl
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rouladen mit dem Senf bestreichen,leicht salzen und pfeffern. Bacon/ und Gurkenwürfel auflegen ,einrollen und zusammenstecken.

    2.In heissem Butterschmalz mit dem fein geschnittenen Gemüse von allen Seiten scharf anbraten, Tomatenmark auf den Topfbaden "streichen",auch ganz kurz anbraten und mit Brühe und Rotwein aufgiessen.

    3.Das Ganze sollte noch höchstens 70 Minuten schmoren...in der Zeit ist die Sauce wunderbar "eingekocht". Kurz vor Ende der Zeit geb ich den Cognac dazu. Die Rouladen werden kurz beiseite gelegt und die Sauce wird mit dem Gemüse fein schaumig aufpüriert.

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