1. Home
  2. Rezept
  3. Mascarponecreme mit grünem Pesto

Mascarponecreme mit grünem Pesto

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne50 Gramm
Mascarpone200 Gramm
Pesto grün100 Gramm
Getrocknete Tomaten in Öl50 Gramm
Tabasco etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und nach dem abkühlen grob hacken

    2.Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden

    3.Pinienkerne, Tomaten, Mascarpone und Pesto glatt rühren und mit Tabasco Soße abschmecken

    4.Schmeckt am besten auf Baguett, aber auch lecker auf allen anderen Brotsorten oder als Dip zu Fleisch und Fisch!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****0
    vom
    Profilbild von c****0

Auch lecker

Kommentare zu „Mascarponecreme mit grünem Pesto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich