Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pinienkerne | 50 Gramm |
Mascarpone | 200 Gramm |
Pesto grün | 100 Gramm |
Getrocknete Tomaten in Öl | 50 Gramm |
Tabasco | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1452 (347)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett34,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Pinienkerne ohne Fett goldbraun rösten und nach dem abkühlen grob hacken
2.Tomaten abtropfen lassen und kleinschneiden
3.Pinienkerne, Tomaten, Mascarpone und Pesto glatt rühren und mit Tabasco Soße abschmecken
4.Schmeckt am besten auf Baguett, aber auch lecker auf allen anderen Brotsorten oder als Dip zu Fleisch und Fisch!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****0
vom
Kommentare zu „Mascarponecreme mit grünem Pesto“