1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelpfannkuchen mit Zimt

Apfelpfannkuchen mit Zimt

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Milch250 ml
Eier4
Mehl100 g
säuerliche Äpfel2
Zitronensaft2 Teel.
Butter oder Margarine1 Eßl.
Zucker2 Teel.
Crème fraîche2 Eßl.
angedickte Wildpreiselbeeren2 Eßl.
gemahlener Zimt etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Milch,Eier und Mehl zu einem glatten Teig verschlagen.Äpfel waschen,schälen,vierteln,entkernen.Die Viertel in kleine Stücke schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Fett in einer Pfanne erhitzen.Apfelstücke darin andünsten.Mit Zimt würzen.Teig darüber giessen und von jeder Seite goldbraun backen.Mit Zucker bestreuen.Mit Creme fraiche und Preiselbeeren anrichten und servieren!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****8
    vom
    Profilbild von T****8

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelpfannkuchen mit Zimt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich