1. Home
  2. Rezept
  3. Schüttelkuchen mit Stracciatella udn Sauerkirschen

Schüttelkuchen mit Stracciatella udn Sauerkirschen

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tortenboden Biskuit1
Paradiescreme von Dr. Oetker Stracciatella2 Päckchen
Schlagsahne2 Becher
Sahnesteif2 Päckchen
Sauerkirschen1 Glas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Sauerkirschen mit Saft in eine Schüssel geben, restliche Zutaten hinzugeben und alles gut schütteln, auf den Tortenboden geben und für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank. Fertig !!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Naschkater_GR
    vom
    Profilbild von Naschkater_GR

Auch lecker

Kommentare zu „Schüttelkuchen mit Stracciatella udn Sauerkirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich