1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Plattes, knuspriges Würzhähnchen!

Geflügel: Plattes, knuspriges Würzhähnchen!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brathähnchen1 kleines
rotes, scharfes Steakgewürz etwas
Öl2 EL
Knoblauch, halbiert2 Zehen
Zwiebelwürfel2 EL
Würzmischung: etwas
Pflanzencreme3 EL
rotes, scharfes Steakgewürz½ TL
Pfeffer2 Prisen
Harissa Gewürz½ TL
Chili-Knoblauch-Gewürzsalz aus der Mühle3 Prisen
Semmelbrösel1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Vorbereitetes Brathähnchen am Brustbein entlang, der Länge nach aufschneiden. Das Inneneben des Hähnchen mit dem roten Steakgewürz kräftig würzen. Öl, Zwiebelwürfel und Knoblauch auf das Backblech geben und das Hähnchen darauf legen. (siehe Bilder)

    2.Die Zutaten der Würznasse zusammenrühren und mit einem Pinsel auf dem Hähnchen verteilen. Etwa 30 Min. marinieren lassen! Backofen auf 180 Grad vorheizen!

    3.Hähnchen bei 180 Grad ca. 1 Stunde braten lassen. Bratzeit richtet sich nach Größe des Hähnchens. Super Essen zu einer großen Schüssel Salat!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von P****e
    vom
    Profilbild von P****e

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Plattes, knuspriges Würzhähnchen!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich