1. Home
  2. Rezept
  3. Marinierte Zitrusfrüchte auf Vanille-Eis

Marinierte Zitrusfrüchte auf Vanille-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Mandarinen3
Grapefruit1 rosa
Orangen2
Zucker nach Geschmack etwas
Orangenlikör nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Eine Mandarine auspressen und den Saft in eine Schüssel geben, die anderen Früchte filetieren und zusammen mit Zucker und Likör in die Schüssel geben, gut vermischen und durchziehen lassen. Portionsweise auf Teller anrichten und je nach Lust 1-2 Kugeln Vanille-Eis dazugeben......natürlich könnt ihr auch Sahne dazugeben, aber ich hab ausnahmsweise mal darauf verzichtet.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Marinierte Zitrusfrüchte auf Vanille-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich