Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan

Rezept: Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan
01:05
1
2212
12
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept favorisieren
Auf meine Einkaufsliste
Foto hochladen
ZUTATEN
320 g
Kalbsrücken
1
Limone, Bio (ersatzweise Zitrone)
120 g
Butter
Salz
Pfeffer
30 g
Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2834 (677)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
0,5 g
Fett
73,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan

ZUBEREITUNG
Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan

ANZEIGE
1
Den Kalbsrücken für ca. 20 Minuten in den Froster legen. Danach herausnehmen, in dünne Scheiben schneiden, zwischen Klarsichtfolie legen und hauchdünn plattieren. Kalbsscheiben auf Tellern dicht nebeneinander legen und kalt stellen.
2
Limone unter heißem Wasser abspülen, trockentupfen und auf einer Haushaltsreibe fein raspeln. Den Saft auspressen.
3
Butter in einem Topf schmelzen lassen bis sie leicht bräunlich, nussig wird. Limonenschale sowie 1 EL Limonensaft in die Butter geben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die warme Butter auf die Kalbfleischscheiben gleichmäßig verteilen.
4
Parmesan reiben, auf das Fleisch geben und servieren.

KOMMENTARE
Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan

ANZEIGE
Benutzerbild von luna777
   luna777
Kam bei meinen Gästen prima an

Um das Rezept "Kalbscarpaccio mit Zitronenbutter und Parmesan" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.